Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/01/1996
Data da última atualização:  22/01/2021
Autoria:  STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; NUNES, A. M. L.; CONTO, A. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; MELO, C. F. M. de; SILVA, A. de B.; KATO, O. R.; POLTRONIERI, M. C.
Afiliação:  RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, CPATU; MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; ANGELA MARIA LEITE NUNES, CPAF-RO; ARNALDO JOSE DE CONTO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; ANTONIO DE BRITO SILVA, CPATU; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU.
Título:  A cultura da pimenta-do-reino.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995.
Páginas:  58 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção plantar, 21).
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: João Elias Lopes Rodrigues Fernandes.
Conteúdo:  Clima e solo; Cultivares; Propagação; Escolha da área; Espaçamento; Coveamento; Plantio; Tratos culturais; Adubação; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Beneficiamento; Comercialização; Composição química.
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultivo; Peper; Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Adubação; Comercialização.
Thesaurus Nal:  black pepper; fertilizers; marketing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162218/1/A-cultura-da-pimenta-do-reino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE16248 - 1UPELV - PPCPATUS819c1999.00281
AI-SEDE16248 - 2UPELV - PPCPATUS819c2005.00533
CPATU16794 - 1UMTLV - PP633.84S819c1995.00267
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/06/2020
Data da última atualização:  07/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BEZERRA, C. F.; ROCHA, J. E.; SILVA, M. K. do N.; FREITAS, T. S. de; SOUSA, A. K. de; CARNEIRO, J. N. P.; LEAL, A. L. A. B.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; RODRIGUES, A. S.; SALES, D. L.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; COSTA, J. G. M. da; MENEZES, R. R. A. de; ALMEIDA, W. de O.; MORAIS-BRAGA, M. F. B.
Afiliação:  CAMILA FONSECA BEZERRA, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; JANAÍNA ESMERALDO ROCHA, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; MARIA KAROLLYNA DO NASCIMENTO SILVA, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; THIAGO SAMPAIO DE FREITAS, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; AMANDA KARINE DE SOUSA, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; JOARA NALYDA PEREIRA CARNEIRO, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; ANTÔNIO LINKOLN ALVES BORGES LEAL, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; ANTÔNIA THASSYA LUCAS DOS SANTOS, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; RAFAEL PEREIRA DA CRUZ, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; ALLANA SILVA RODRIGUES, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; DEBORA LIMA SALES, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; HENRIQUE DOUGLAS MELO COUTINHO, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; JOSE GALBERTO MARTINS DA COSTA, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; RWIN ROSE ALENCAR DE MENEZES, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; WALTÉCIO DE OLIVEIRA ALMEIDA, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; MARIA FLAVIANA BEZERRA MORAIS-BRAGA, Department of Biological Sciences, Regional University of Cariri, Crato.
Título:  UPLC-MS-ESI-QTOF analysis and anti-Candida activity of fractions from Psidium guajava L.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  South African Journal of Botany, 131, pp. 421-427, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.sajb.2020.03.020
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antifungal effect; Candida spp; Dimorphism inhibition; Efeito antifúngico; Fluconazol; Inibição do dimorfismo; Psidium guajava L.
Thesagro:  Sinergismo.
Thesaurus NAL:  Fluconazole; Synergism.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16414 - 1UPCAP - DDART20011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional